En bref
Section titled “En bref”Une ligne de la balance client se supprime tant qu’elle est à l’état Dû, c’est-à-dire pas encore facturée, qu’elle ait été créée automatiquement ou à la main. Une ligne supprimée n’est plus facturée, et la suppression est définitive. La ligne reste visible dans l’Historique de la balance.
Comment ça marche
Section titled “Comment ça marche”À la date de facturation du client, les lignes de la balance à l’état Dû sont reprises sur une facture. Une ligne supprimée avant cette date n’y figure pas. Une fois facturée, une ligne ne peut plus être supprimée : son montant porte sur une facture émise.
Marche à suivre
Section titled “Marche à suivre”- Ouvrir Facturation et rechercher le client.
- Ouvrir la section Prochaine facture du client.
- Ouvrir Actions → Ajouter ou supprimer une ligne.
- Supprimer la ligne concernée.
- Enregistrer.
Cas particuliers
Section titled “Cas particuliers”- Une ligne déjà facturée. Elle ne se supprime plus. Pour renoncer à ce montant, la facture qui la porte s’annule tant qu’elle n’est pas payée (Annuler une facture), et se rembourse une fois payée (Comment rembourser une facture honorée ?).
- Une ligne supprimée par erreur. La suppression est définitive : la ligne ne peut pas être restaurée. Une ligne équivalente peut en revanche être ajoutée à la main, avec le même libellé et le même montant.